quinta-feira, janeiro 28, 2010

Dieta da Cerveja

1 - Beba uma garrafa de cerveja antes de cada refeição. Isso reduzirá seu apetite ao mínimo, e você comerá menos.
2 - A cerveja é elaborada a partir de vegetais e outros elementos como: lúpulo, levedura, malte, etc. Em que outros alimentos você tem a oportunidade de comer tantos vegetais?
3 - A cerveja contém 95% de água; portanto, a cerveja é um alimento hidratante.
4 - A cerveja pode ser acompanhada de castanhas (de cajú, do Pará, etc), amendoins, amêndoas, nozes, avelãs, etc. Tudo isso é de origem vegetal e com uma percentagem elevada de fibras alimentares e , como se sabe, fibras alimentares são saudáveis.
5 - A cerveja contém conservantes, logo... conservam você. Conservantes fazem você parecer mais jovem.
6 - Uma caixa de cerveja pode fornecer toda a sua necessidade diária de calorias e carboidratos. Não é prático isso?
7 - Se você beber porções iguais de cerveja clara e cerveja escura... isto é uma dieta balanceada. Saudável, portanto.

terça-feira, janeiro 26, 2010

Cachorro dorgado manolo




Esse usou muitas dorgas rrriiariaiarirairairaiariariraiirairaair

Ele ainda vai dominar o mundo

 

Mas quem é e ele?

 

 

manolo5

manolo2

manolo6

manolo4

É MANOLO, MUITOS PONTOS DE DORGAS CAMUFLADOS RRRAIIRAAIRIRAIRAIRAIRAIARIRAIRAIRAIIARIRAIRAAIR

video do preparo

Estrogonofe de Costela

ingredientes

1 quilo e meio de costela bovina cortada em tiras
2 copos de vinho tinto
1 copo de suco de laranja
3 colheres (sopa) de massa de tomate
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 cebola cortada em pedaços grandes
1 tomate cortado em pedaços grandes
2 copos de caldo de carne
300g de champignon cortado em fatias
2 latas de creme de leite ou 2 caixinhas de creme de leite
Óleo e sal

Modo de preparo

1 - Comece cortando a costela nos módulos do osso. Tempere os pedaços de costela com sal.
2 - Esquente uma panela e acrescente umas colheres de óleo. Coloque os pedaços de costela na panela e deixe fritar até dourar todos os lados.
3 - Enquanto isso bata no liquidificador um pouco do vinho, do suco, a massa de tomate, a cebola, o tomate e a farinha de trigo.
4 - Junte o molho batido no liquidificador à costela que fritou na panela. Adicione o restante do vinho e do suco de laranja e acrescente também o caldo de carne.
5 - Misture e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela tampada por uns 40 minutos ou até a carne ficar macia, desgrudando do osso.
6 - Coloque na panela o champignon. Misture.
7 - Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture e sirva o estrogonofe de costela acompanhado de batata palha e arroz branco.

quarta-feira, janeiro 20, 2010

Temos um concorrente pras dancinhas do Ciro

 

 

Carai Véi que dancinha frenética!

Macarronada Campeira

INGREDIENTES:

1 e ½ quilos macarrão (caseiro)
1 quilo carne moída (de 1ª)
2 xícara (chá) de cebolinha verde
2 xícara(chá) de salsinha
2 colheres(sopa) de sálvia
2 colheres (sopa) de manjerona
2 colheres (sopa) de óleo
500 gramas queijo parmesão ralado
250 gramas margarina
1 quilo de tomate
1 quilo de cebola
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Aquecer uma panela de ferro com uma colher (sopa) de óleo. Após esse aquecimento colocar 150 gramas de margarina e fritar a carne moída até dourar. Reservar. Fazer o mesmo em outra panela, com o tomate e a cebola (picados), usando o restante do óleo e da margarina. Depois de 20 minutos, acrescentar a carne moída e mantenha em fogo baixo por mais 30 minutos, acrescentando aos poucos, a salsinha, a cebolinha, a sálvia, a manjerona e o sal (sal a gosto). Neste intervalo, cozinhar o macarrão, com água, com óleo e salgada a gosto. Escorrer e misturar o molho, salpicando o queijo ralado ainda na panela.